Pertandingan berjalan cepat dan keras bahkan hujan kartu merah ,dimana Persebaya mendapatkan 2 kartu,sedangkan PSBS Biak mendapatkan 1 kartu, namun sampai pertandingan dengan hasil imbang 0-0 alias tidak terjadi gol, dan Ernando Ari yang juga merupakan penja gawang Timnas Indonesia menjadi pahlawan karena berhasil mengamankan gawang berkali-kali untuk menggagalkan peluang para penyerang PSBS Biak.
Pada pertandingan malam hari Persija bermain ke kandang Madura United yang dimenangkan oleh Persija dengan skor 0-1
Untuk pertandingan yang diselenggarakan hari Sabtu tanggal 25 Oktober 2025 sore, Persik Kediri menjamu PSM Makasar dengan hasil imbang 1-1 , meskipun Persik hanya bermain dengan 10 pemain akibat dikartu merahnya Novri Setiawan pada menit ke 24 babak pertama.
Sedangkan pertandingan di malam hari Bali United ditahan imbang tanpa gol alias 0-0 oleh tamunya Persita Tangerang, dengan demikian terhentilah kemenangan Persita.
Pada hari minggu tanggal 26 Oktober 2025 pertandingan sore hari Arema menjamu Borneo, dan hasilnya tuan rumah harus bertekuk lutut 1-3 , juga diganjar 2 kartu merah, untuk malam harinya mempertemukan Malut United menjamu Semen Padang, kedudukan 1-0 untuk Malut, gol tercipta pada menit ke 74 oleh Tyrone dari titik putih akibat terjadi handball pemain Srmen Padang.
Untuk selanjutnya pada hari Senin tanggal 27 Oktober 2027 sore hari Bhayangkara FC menjamu Persijap Jepara dengan kemenangan tuan rumah 2-0.
Pertandingan malam Persis Solo harus bertekuk lutut 0-2 bertandang di kandang Persib Bandung, padahal Persib harus kehilangan 1 pemain karena dikartumerahnya Luciano pada menit ke 28, padahal Luciano pencetak gol pertama pada menit ke 12, dan ke 2 Persib dicetak oleh Uiliam pada menit ke 49.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Buka terus info, ambil artikel bermanfaat,sebarkan ke semua orang,
Untuk mencari artikel yang lain, masuk ke versi web di bawah artikel, ketik judul yang dicari pada kolom "Cari Blog di sini " lalu enter